奋斗路上的安全边际,程序员保险配置指南

程序员是一个整体偏理性的群体,凡事都喜欢问个 Why\How\What?但是因为种种原因,我发现身边很多同事朋友对【保险】这件事的认识比少,或者存在一些思想误区。我个人从两年前开始关注保险行业,经过持续的学习和认识,发现保险对于绝大多数个人和家庭来说都是非常重要的一项资产配置,我自己也在过去的一年中逐步完成了个人保险配置。本期 Chat 就将为大家分享关于个人和家庭保险配置的相关知识。

本场 Chat 的主要内容有:

Why:保险对于个人及家庭的意义
How:各个险种的保障作用、适用场景、配置思路
What: 个人买保险的途径、购买过程需要关注点、购买过程不需要关注的点
理论上本次 Chat 适合所有人,无论有没有兴趣,多了解一些总归是好的。

前端路上原创技术文章,转载请注明出处:https://refined-x.com/2019/04/09/insurance-configuration/

看风景-公众号

不甘平庸的你,快来跟我一起充电吧,关注看风景,获取更多精彩内容。